Муза

Анна Грудинина Ли
Делим мы на 2 команды
всех имеющихся лис.
Если точным быть, 4,
а, быть может, даже 6
И так далее. А будет
шансов выступить на бис
Очень много, ну а следом
от другой команды месть.

«Вытянула муза руку».
ну, конечно, это рак.
Ведь с «рукой» ещё 3 карты…
муза возвещает: «глаз».
Космонавт, часы и кошки,
тут не спутаешь никак.
Оказался «глаз» часами…
так бывает каждый раз.

«Игл» - не орёл, но кактус,
просто что-то с падежом.
Дядя-киборг держит кошку –
«день учителя»… ого.
Если гриб, то это «остров»
за планетным рубежом.
Муза что-то напевает,
но не вспомнить ничего.

«Ту-ду-дум», вот вам три пальмы,
а под ними остров. Жесть…
МОдель, круто, если знаешь,
Что за тип, а не модЕль.
Кто бы знал, что есть на свете
цвет «цветной», но всё же есть.
«Лимонад» - шедевр жёлтый
весь, логично, прямо в цель.

На руках по 3 Шедевра,
2 недостаёт пока.
«Байки из склепа» не смотрели?
что же, зря. Ведь знали бы,
Что нужна вон та с фонтаном,
а не мертвяка рука.
Вот сказала Муза: «Суши»…
на картинке сёрфер был…

Строит Муза свои глазки
корчит рожицы, шутя.
Кто бы знал, что это рыба,
не таращащийся кот.
Вот стоит медведь из плюша,
«вихри атомно крутя».
Плюши Музе не по нраву –
чистка зубьев в «Новый год»!

В "Музу" дружно поиграли,
лисы делают «фыр-фыр».
«Я художник, я так вижу»,
хоть абсурдно всё, не суть.
Все друг друга засверлили
глазками до самых дыр…
Победил imagination!
киньте в Музу чем-нибудь!

26.02.2019

https://vk.com/dice_03