За две недели до весны

Наталья Сизова 2
За две недели до весны,
А знаешь, я уже готова,
Снять зимний хлам, надеть обновы,
И в волосы вплести цветы.

За две недели до тепла,
На стыке слякоти и стужи,
И снег уже обезоружен,
Слезой стекает со стекла.

Ещё чуть чуть, ещё глоток,
Зимы холодной поцелуи
Слетают с губ и тают в суе,
И бьёт адреналин в висок.

За две недели, Бог ты мой,
Я дам отпор хандре и лени,
И будут радовать колени
Своей весенней наготой.