К зиме с любовью

Кравцов Евгений Викторович
Красивый лес зимой, пошёл бы кто со мной
Спокойно погулять и радость собирать
Ходить по снежным тропам,  спокойно и галопом
И любоваться красотой, божественной такой
И первозданность всю природы и   счастье солнечной погоды душою созерцать!

Кравцов Евгений 26 февраля