Любовь взыграла чудо красками

Евгений Гущин 2
            *****
Любовь взыграла чудо красками,
   Волной желаний в эту ночь!
Наполнив чувств позывы ласками!
   Кто ж, жажду  утолить не прочь?
Волна любви доходит до кипения!
   Тела в один сливаются поток!
Взаимной искрой вожделения!
   В искуса жажду! За глотком глоток!
Дурман связующий лавиною!
   В ритм разгоравшихся страстей!
Коснувшись чувственно вершиною!
   Хмельною пеной растворившись в ней!

            *****