476. Только в имени Христа - спасение моё

Ирина Подосенова
   

            Только в имени Христа,
            Спасение мое,
            Только в имени Христа -
            Значение мое,
            Только именем Христа,
            Похвалюсь сегодня я,
            Похвалюсь сегодня я -
            Только именем Христа!

           Он нашел меня в грязи,
           Он нашел меня в пыли,
           Привел в Свой Дом, -
           Очистил и омыл,
           Покаянье в сердце дал,
           Именем Своим назвал,
           Дивную красу Небес,
           Милостиво показал!

           Ты, приди к Нему скорей,
           И беду свою излей,
           И печаль свою открой,
           Ведь, стоит Он у дверей.
           Все стучит в сердце твое,
           И тебя Он ждет давно,
           Нежно, ласково зовет,
           Успокоит и поймет,
           Так не медли же,
           Приди к Нему скорей!

           Только в Имени Христа -
           Спасение мое,
           Только в имени Христа,
           Значение мое,
           Только именем Христа,
           Похвалюсь сегодня я,
           Похвалюсь сегодня я -
           Только Именем Христа!!!

                2011 г.