Защитники - сыны Отчизны!

Алексей Маклахов
День доблести армейской славы!
Отпор враждующей оравы
Дает мощь армии страны,
Которой мы всегда горды!

В дни гражданских испытаний,
Интервенций, истязаний
Защитники хранили Русь,
Им в пояс низко поклонюсь!

Годы войны - смерть и беда,
Но флот и армия тогда
Сразили гадов наповал -
Свободу воин отстоял!

Защитники - сыны Отчизны,
Народу служат вплоть до тризны!
Россию грудью защищают,
От бед страну оберегают!

23/02.2019 г.