Формула успеха

Иванова Лариса Иосифовна
Время мчит события опережая.
Внемлют гласу разум и стремления.
Счастливые часов не наблюдают.
И знаменито хладнокровие терпением.

Я часто оправдания ищу,
Тому, что не сбылось.
Не на судьбу, а на себя ропщу;-
Творила и лепила на авось.

И, безусловно, я не гений.
Я-робот, воплощенный в человека.
Сколько людей и столько мнений,
А где же формула успеха?

И только смелость покоряет времена,
В ней стимул созидания.
И преклоняется пред нею суета,
А вечность- дарит славу и внимание.