Всё могло быть иначе

Сергей Ростовъ
Знаю я – всё могло быть иначе
И во всём виноват только я
Ничего это впрочем не значит
Для тебя
Для тебя 

Пусть не всё у меня в жизни гладко 
Но давно я решил для себя 
Что любовь моя вся без остатка
Для тебя
Для тебя 

         И видит Бог
         Я заплатил
         Столь дорогой ценой
         Всё что я мог
         Я всё простил
         Только ты не со мной 

Обнимал тебя нежно за плечи 
Звёзд хрустальных касалась заря
Лунный свет освещал наши встречи
Для тебя
Для тебя 

                Ты ушла
                Ты не вернешься
                Двери все закрыв
                Ты ко мне не прикоснешься
                Всё давно забыв 

Знаю я – всё могло быть иначе
И во всём виноват только я
Ничего это впрочем не значит
Для тебя
Для тебя

Послушать песню -
https://www.realrocks.ru/songs/1285290