Электрик

Александр Виленский
Электрик.
Зашёл электрик ранним часом,
Лицо, как спущенный чулок,
Маренго- цвет его окраса,
- " Каким недугом занемог?
В плену депрессий слаб и наг,
Твой низок болевой порог?
Дитя панических атак,
К тебе в ночи приходит Орк?
Быть может в муках ждешь инсайта,
Мадуру сбросит ли Гуайдо?
Есть в сейфе Царь Всех Панацей,
Дежурный доктор наш Портвейн! "
От слов последних Вия веки,
Оптимистично разомкнулись,
Вновь позабытые навеки,
Законы Ома в мозг вернулись,
И даже Высшие Гармоники,
Опять, как встарь, пришли на ум,
И фолиантный старый Вольдек,
Прогнали сонм тяжёлых дум...