Звёздный вальс

Ольга Жабина
В который раз я видела во сне
Как мы с тобою танцевали,
Не в зале-на поляне...в тишине,
А звёзды тихо напевали..

Вот та далёкая звезда,
Что одиноко тускло светит,
Похожа,будто изо льда,
Свою звезду никак не встретит...

А мы с тобой,прижавшись,тихо,
Плывём по звёздному паркету,
И с нами в вальсе кружат нимфы,
Грассируя по этикету...

И лепестки тюльпан и роз
Собой аллею устелили,
И Млечный путь-апофеоз,
От звёзд на Землю проложили...

И тысячи поющих эльфов,
Гирлянды из диковинных цветов...
От звёзд светящиеся шлейфы...
Преподнесла наша любовь.

И вся поляна танцевала,
И мы кружились в забытьи...
Короткий сон...мне было мало...
Лишь в памяти звучит мотив...