Не понимаю

Савченко Константин Александрови
Не понимаю я людей,
А может все таки зверей?
Которые идеей прикрываясь.
И на Бога же ссылаясь.
В наш мир разруху нам внедряют.
И через страх, всем миром управляют.
Не понимаю я ни как.
Как со спокойным же лицом.
Своих детей, целуют перед сном.
 НЕ ПОНИМАЮ!!!
25.02.2019 г.