ветер

Павла Никольская
Что грохочешь, что бормочешь?
Крохотная немота…
Затворилось Слово Отчее
Линией кривою рта.

Словно кольца друг на друга,
Склеивая невпопад,
Всё прядёт ночная вьюга,
Сети северных Наяд.

Сковывает вновь  дороги
Будущей весны.
Катятся за дрожью дроги
На свои пиры.

Остудился поцелуем
Осени наряд.
Ветер в сердце прямо дует,
Выдувает всё подряд.