Иллюзия идиллии

Ник 14
\немного резковато
\\да и плевать


_

В открытые двери
Теперь уходить
Мечта о мечте
Можно просто забыть

Как многие тонны
Оставленных чувств
Как важно быть кем-то
Влиять на судьбу

В открытые двери
В тот манящий свет
Успеха не будет
Плевать на успех

Всё так как должно быть
Мы те кто мы есть
Общественность судит
В угоду себе

Прогнулся и влился
Впитал в себя грязь
Билет в рай про+бан
Тут дальше страдай

В идилли счастья
Во мнимой любви
Смотри в лицо правде
А дверь всё скрипить

За ней ветер солнце
Нет вас
Там не рай

Билет был разменян

На тех кто сейчас
Молчит долго в трубку
Потом учит жить

Советы пустые
Мы те кто должны
И разве так важно?
Что скажут они

Их ложь только душит
А для остальных
Не надо зря верить
Что вы это Вы

Промытые разумы
Как чистый лист
Пиши всё что хочешь
Потом подожди

Рабы или личности?
Можешь решить

Поверить в иллюзию

Как же вас жаль

Хотя мне плевать

Верьте дальше богам…

_