Нарисуй мне в чаше с шоколадом

Зорина Дарина
Нарисуй мне в чаше
               с шоколадом-
Сердце,восхищённое от Чуда!

Его вкус,я знаю...
               Не забуду!
Растворяться облачком
               Я буду;
Смаковать предчувствием
               Блаженства,
С лёгкостью полёта мига...

Высотою ноты
             Совершенства!