Одинаковые сердца

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Одинаковые сердца»

Мы внешне разные на лица,
И не родные по крови.
Мы в этом мире единица,
Такой же точно не найти.

Нас не одни и те-же люди,
Произвели на белый свет.
Таких, как мы уже не будет,
И не было таких, и нет.

Но внутренне мы так похожи,
Хоть и не кровная  родня.
Мне кажется у нас под кожей,
Есть то, чего не знаю я.

Как будто сердце разделили,
И по рожденью дали нам.
Чтобы друг друга мы любили,
Благодаря одним сердцам.

08.02.2019г.Ханты-Мансийск