Размолвки. Под дождем обид

Марина Скворцова 6
Ты меня не слышишь.
Что тому виной?
Может, дождь по крыше
Иль ветра стеной.

Голосу пробиться ль?
Словно в толще туч,
Из твоих амбиций,
Бьется солнца луч.

И густеют тени.
Вновь меня знобит
На ветру сомнений,
Под дождем обид.

Не сорваться в крик бы
Гордым птицам вслед.
Голос не охрип бы
Средь осенних бед.