Как быстро пролетели...

Николай Кизаев
           Как быстро пролетели годы,
           И мы состарились уже,
           Давленье скачет на погоду,
           На шестидесЯтом вираже.

           Иные мысли и желанья,
           Но их не трудно перечесть,
           Заботы хочется, вниманья,
           Пожалуй вот и список весь.

           А тех годах, мечтал о многом,
           Сбывалось всё почти всегда,
           Не беспокоила погода,
           Ни летний зной, ни холода.

           Гуляли часто в ресторанах,
           Девчонок всех не пересчесть,
           Любил шутить и хулиганить,
           Любил не выпить, но поесть.

           Иных друзей, давно уж нету,
           Другие, тоже как и я,
           Живут тихонько на таблетках,
           И дни пытаются занять.

           Хвала Всевышнему за это,
           Что протянул за шестьдесят,
           Ещё б десяток встретить лета,
           Но, надо больше загадать...