А Март струной играя. Автор - моя дочь, Неонилла

Ольга Липа
автор - Неонилла,10 лет


А Март струной играя,
Смущает беглость Мая.
Пусть снег в прощанье тает,
И мак любовью плачет.

Уж теплый воздух веет,
И солнце Матром млеет!..
А люди  жизни метры,
Слагают в километры!