Колокол

Михаил Албулов
Всё, к чему ты прикоснёшься,
Шедевром становится...
Всё, о чём пишешь - отнюдь
Не случайная вещь.
Делаю шаг в твою сторону -
Мне нездоровится:
Как тут себя сберечь?

Колокол бьёт и играет
Мотивы украдкою
Раненым утром о нас,
Что пока не сбылись.
Ты наклонилась над новою
Чистой тетрадкою
И смотришь вниз...

26.02.2019