Нечеловеческая любовь

Лев Дан
Я не могу понять никак,
Откуда общность интересов?
Британский чопорный толстяк,
С ним Таиландская принцесса!

Объединились и плетут
Свои коварные затеи.
Гипнотизируя зовут
Втроём продолжить эпопею.

Взглянули пристально в глаза,
Надеясь искренне на чудо.
Что я, забыв о тормозах,
Вдруг клятвы прежние забуду.

Я ж групповуху не люблю,
Совокуплением не брежу.
А молочка пойду налью,
И колбасы кусок отрежу.

Ох, эти кошки да коты,
Хитры и ласковы, "заразы")))
О ноги трутся у плиты,
Хотя кормил четыре раза.