Старческой греметь бравадой

Николай Бабушкин
***

Старческой греметь бравадой,
Хитростью хватать висты –
Очень мало в этом правды,
Очень много суеты.
Больше нет ни звезд, ни терний,
Градус около ноля.
Будь эпохе соразмерным,
Скуку водкой разбавляй…

Февраль 2019