Музыка Слов

Бэйзил Борг
Стихи - это Музыка.
          Странно не знать.
Себя коль Поэтом
          ты тоже считаешь.
Ведь горсткою строк можно
          всё передать.
Как дышишь и любишь.
          Творишь и страдаешь.
И рифме без музыки - просто в стихах
безжизненных,
          не предназначено место.
Как птице - совсем неуютно в руках.
И лишь в небесах
          над землёй интересно.
Каскадами слов
               ниспадающих
                вниз,
мелодия строк
              над страницей
                повисла...
Венчая аккордами яркий эскиз,
насыщенный жизни
              оттенками смысла!

© Bazil Borg 2019