Музыка

Анастасия Сазанкова
Улетающие звуки,
а как волнуется душа!
И труд сам просится в руки,
дела великие верша.

Вместе с ними улетаем
мы в поднебесные края,
будто силы набираем,
Всевышнего благодаря.

От до  да си, от си да до
океан звуков нам дано,
чтоб наслаждаться, песни петь,
птиц и животных разуметь.

Улетающие звуки,
но как тревожат души нам.
Радость и порою муки
и целебный фимиам!