Снова сгорают звёзды и свечи...

Наталья Лешукова
 
Снова сгорают звёзды и свечи.
В небе вечернем - сотни зарниц.
Радость и слёзы, новые встречи
Жизнь обещает – ты только держись!

Всполохи звёздные, свет от сирени.
Воздух, пропитанный славой небес.
Вмиг распадаются длинные тени
И убегают в таинственный лес.

Шорох - чуть слышный. Утро клубится
Серым туманом. Струится родник.
В нём отражаются милые лица,
Ветки черёмух и ласковый Лик.