Будет день...

Пашек Пелявский
Будет день... Он придёт непременно. Когда - я не знаю.
Я смогу возвратить себе имя, что я позабыл.
Я увижу всех тех, кого в жизни терял и любил,
Я вернусь в ту страну, где я только во сне и бываю.

Там все чувства чисты, и ни подлости нет, ни обмана.
Там не надо мечтать - ведь уже все реальны мечты,
Я останусь навек там, где буду я с чудом на ты.

...и пусть кто-то поплачет о том, что я прежним не стану.

в ночь на 29.09.14
Написано после того, как мне впервые за последние пятнадцать лет мне приснился тот мир, который я видел во сне только в детстве. Я снова мог летать - и я помнил своё настоящее, забытое имя. А также я знал, почему мне не удаётся вернуться туда и почему я не могу летать.