Моим Друзьям

Элла Есырева 2
Спасибо  Ангелам  моим
и воплоти, и бестелесным,
что волей Высших сил небесных,
от душ своих  теплом любви,
мне  жить в надежде помогли,
отчаянья отбросив мысли,
и, дай-то Бог, пока смогли,
внушить уму  ряд вечных истин.


фото Татьяны Белоусовой