Набросок

Пашек Пелявский
Жизнь открыта для каждой истины,
И как верный её пророк,
В мир явившийся без корысти к нам,
Каждый новый ребёнок - бог.

Но младенца уста сомнение
Вызывают у тех, кто ждал
Не какого-то откровения,
А бессмыслицы, как всегда.

(неокончено, где-то между 2012-2014)