Ты так любила непогоду

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты так любила непогоду,
Что на погоду наплевав,
Бежала вниз по гололёду -
Безудержно неслась - стремглав.

Ты за метелью укрывалась
И сбрасывая с плеч снега
По гололёду вниз бежала -
Безудержно неслась - стремглав.

Ты так любила непогоду,
Что полюбил её и я.
Бегу с тобой по гололёду
В необозримые края.

Ты - это я, я - это туча.
По гололёду, через град
Луч солнца и надежды лучик
В пути не ведают преград!