Поднимаю искры сердца до небес

Татьяна Гордукалова
Поднимаю искры сердца до небес.
Солнце, улыбаясь, щурит глаз разрез.
Ветер продувает гладь холмов слегка,
И в бескрайней сини тают облака.
 
Пролетают мимо крыльями стрекоз
Вешние мечтанья вертолётом грёз.
Ожиданья с миром на двоих делю,
Искренне и смело заново люблю.


26.02.2019