Дорога

Искандер Мустафин 2
Пойми меня дорога
Зачем мне этот путь
Я прошлого не трогал
Но хочется вернуть
Те зори и закаты
Которые встречал
Где верилось когда то
В начало всех начал

     ПРИПЕВ:
Я верил наудачу
Я снова начинал
Совсем уже не пряча
Все то что угадал


Займи еще немного
Тех скучных моих лет
Душа моя тревога
Так хочется побед
И отрывая крылья
От бездны я бегу
Что было станет былью
И другу и врагу

     ПРИПЕВ:


Не мучай меня больше
Я больше не хочу
Объятый тем сомненьем
Сквозь тернии лечу
И звезды мне сияют
Загадками мечты
Что тайны открывает
На крае пустоты

     ПРИПЕВ: