К сожалению

Виктор Казанцев 3
Я рифму не бил головой об косяк.
В размер стихотворный вгоняя.
И женщин любил иногда просто так.
В душе их совсем не желая.

В пузатый бокал наливаю коньяк.
В нем грусти моей отражение.
Пишу кое как и люблю кое как.
И все кое как к сожалению.