Лиса, увидев...

Георгий Цатурян
Лиса, увидев виноград, - да нет, не то,
Ребро Адама Евой расцвело! - не то, опять не то...
Мораль, кругом мораль, она нас тянет в древность,
Так рукотворный интеллект не сотворим еще лет через сто.