Однажды

Елена Щур
Однажды ты сказала, как хорошо бы было,
Чтоб снова к нам вернулся чудесный Новый Год,
Что ждать весь год так долго очередную елку...
Господь тебя услышал, и снова снег пошел.

Однажды ты узнала, что нет меня дороже,
И вопреки всем бедам нас снова свел Господь.
А может ты по жизни везучая такая,
Что трудности любые ты в силах превозмочь?

А может быть, ты просто живешь и веришь в чудо,
Что в счастье распахнется невидимая дверь?
Сама того не знаешь, что жизнь диктует мудро
Кому, когда и сколько любви , побед, потерь.

Я знаю, будет утро какого-нибудь года
И ты поймешь, что счастье давно внутри тебя;
Что дома постоянно хорошая погода,
Все оттого, что рядом родные и друзья.