Как выстрел...

Любовь Ашихмина 3
Стихи как выстрел...
И не любят пустоты.
Случаются они совсем внезапно.
И ненавидят сердца глухоты.
Среди стихий и бурь они вращаются.
Им нужен взрыв желаний и эмоций.
И планка высшая загаданной мечты.
И лишь в переживаниях встревоженной души,
Слова в стихи мгновенно превращаются.