Весеннее настроение

Людмила Первова
Весну встречая
Я вновь мечтаю
Любимой быть,
Самой любить!

Мне солнце светит -
Какая прелесть!
Душа проснулась
И улыбнулась!

Мне лет не мало,
И я устала,
Но жизнь прекрасна!
Вновь стала сказкой!

Весну встречая,
Я вспоминаю
Себя девчонкой
Высокой, тонкой,

Как я влюблялась,
И мне мечталось
Встретить принца,
С ним пожениться.

Все в жизни было,
Любовь остыла...
Весну встречаю
Теперь одна я.