Сегодня...

Мари-Джейн Гром
Сегодня...
Я как ночная радистанция,
Что гремит и поет,
Чужой и музыкой,
И словами в ночи,
И в полумраке,)
И до утра,
У будь-то делать нечего,
И все музыцыруешь до самого утра)))))))))

23.02.2019 04:38
[Аудиозапись]
Angels Fall — Too Late