с Днюхой!

Алексей Баргузин
Привет индеец Александр!
Как в прериях тебе Москвы?
Тебе в поддержку шлю десант -
Шансон о "детях" Колымы...!

Желаю крепче, круче Духом!
Не заразила чтоб порнуха...
Средь Москвичей чтоб выделяться -
Мужчиной надо там остаться!

Здоровья!Денег! И Детей!
За Это, сок морковный, Пей!
С Днюхой! 26.02.19г.