Я так люблю писать

Ричард Айнсберг
Я так люблю писать!
И так быстро течет время.
Мне есть о чём сказать,
Словами облегчить бремя.

Стихами словно заколдован
И оно простое, заклинание.
Магией рифмы очарован,
В них моей души признание.

Я пишу о разной жизни
И о пейзажах тихих гор.
Как серые мчаться будни
Как достать до счастья створ.

Пишу о весне, о лете и зиме,
О персонажах добрых сказок,
О чувствах, что горят во мне
И о мире полном ярких красок.

Здесь наверно моё место!
Тут, среди этих тысяч строк,
Отдамся магическому нечто
Устремясь за мыслями в поток.

04.01.2017