Наверно, больше я уже не буду...

Ирена Буланова
Наверно, больше я уже не буду
Писать тебе восторженных стихов.
И это не каприз сиюминутный:
Восторга нет и искренности слов...

Они ушли, на цыпочках, куда-то,
Тихонько, ни о чём не известив;
И обнулили чувства, словно даты,
Страницу, недописанной, закрыв.

Закрыли в душу, втихомолку, окна,
На ключ, сменив замок, закрыли дверь;
Мечту согрели, что совсем продрогла,
В режиме ожиданий и потерь. 

Всё, вроде, так же... Только нет, как прежде,
Той искренности, теплой доброты,
И холодность почти изгнала нежность,
Между сердцами разведя мосты.

Поэтому, наверно, я не буду
Писать тебе восторженных стихов.
Мне кажется, порою, почему-то...
Что до сих пор ты не прочёл тех слов.