Мы есмЫ!

Валентина Вакух
Мы есмЫ!
 - племя зачипОванных в матрицу...
Мы - "тёмных лошадок", огромный табун -
Племя горячих мошонок с веерным семенем
и материнских инстинктов со чревом - взрастить...
Мы есмЫ!
Кладезь греха для ассимеляции,
вЫжимки хАоса вечных страстей -

Не соскучится Око вселенского разума!
Ведь наркотик эмоций в нашей крови...
Сыграем в Энергию с вечностью нАбело
и смешается с БИО наш земной черновик...