О нисходящих линиях жанра

Дик Славин Эрлен Вакк
Впервые поставленная трагедия - трагедия.
Поставленная во второй раз - драма.
Поставленная в третий раз - мелодрама.
Поставленная в четвёртый раз - трагикомедия.
Поставленная в пятый раз - трагифарс
Поставленная в шестой раз - ...уё-моё с бандурой.

P. S.  Представляете Гамлета с бандурой?