Декольте

Денис Чудинов
Прекрасный взор мой очутился
На нежной зоне декольте.
И я нисколько не смутился
Наоборот я весь в огне.

Твои глаза меня манили,
Горячей страстию кипя.
Какие боги сотворили
И показали мне тебя.

В недоуменье без сомненья
Пустил тебе приветный жест
И тут моё сердцебиенье
Пустилось в пляс, пошло в присест.

Твой взгляд высоким напряженьем
Пронзил меня и покорил,
И я почувствовал мгновенье
Прилив энергии и сил.

Я улыбнулся в состояньи
Весь в окрылённости любви
Не существует расстояний
Нет времени, есть я и ты.

Вот солнце светит очень ярко
Мечтаю только о тебе
Я тут на лавке в тихом парке
Я весь подверженный судьбе.

И отвернувшись на секунду -
Гляжу тебя и след простыл
Ведь я не я без тебя буду
И тем не буду кем я был.

Я в изумленьи одинокий
Счастливый миг в себя впустил
И он оставил след глубокий
И мне прибавил свежих сил.