Счастье - такая птица. Время придёт - отыщет

Наталья Алексеевна Исаева
Счастье -
  такая птица,
       время придёт -
               отыщет.
Жди!
   И за птицу счастья
                летучую мышь
                не прими!
Тянется дней вереница,
   дождик стучит по крышам,
                а ты подожди сдаваться,
                до счастья остался миг.
Лица мелькают, лица...
  Сотни в неделю, тысячи...
Ты не спеши поверить
                первому,
                кто придёт.
Коль суждено чему сбыться,
                сбудется,
Прячься или не прячься,
Пред ним запирай все двери,
Путь к сердцу всегда найдёт.




Иллюстрация: название работы "Пролетая над..."
Автор nata-fom Раздел ФотоОхота
 Дата добавления 20.04.2016 20:36:19
http://www.proza.ru/2016/07/07/1749
© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2016
Свидетельство о публикации №216070701704