Твой портрет на стекле

Алевтина Мацонко
Твой портрет на стекле
Снова смыли дожди.
Я рисую опять,
Дождь беду отведи.

Пусть туманы с утра.
Пелена за окном.
Что скажи ждать теперь
И что будет потом?

Череда серых дней.
Ты уехал, вдали.
На стекле лишь портрет.
Сердце снова болит.

Приезжай,приезжай.
Сколько можно бродить?
Я устала тебе
Вечерами звонить.

Как хочу ощутить
Глаз твоих волшебство.
Нежность рук на плечах.
Чтобы стало тепло.

Приезжай, приезжай.
Ведь весна на дворе.
Как хочу быть с тобой.
В этой сладкой поре.