Песня моря

Николай Капустин 2
 
Бьёт прибой, гуллит волна,
Бриз ласкает облако-парус.
Море люблю, морю верна,
С морем вовек не расстанусь.

ПРИПЕВ
Песнь любви море поёт,
Шторм – его страстная песня.
Море трубит, море зовёт,
С песней моря воскресну.

Ветер в лицо,лечу за мечтой,
Волны,как дивные жрицы.
Свет с небес,рассвет золотой,
С морем дружат жар-птицы.