Где же наши перемены

Денис Чудинов
Жили мы в 20 веке,
Грезили о перестройке.
Пережили крах союза,
У телека сидели и растили пузо.

Появилось много денег,
Расслоение, реформы.
Быстро поднимался ценник,
Не кончались войны.

Власть сменялась очень редко.
Демократия ликует,
Где кремлёвская таблетка
Пузо мальчику целует.

Рады все пенсионеры.
И зарплата всё смешнее,
Жалко наших кавалеров,
Жены стонут безутешно.

Где же наши перемены…