Выход

Валерия Терентьева
Я выхожу из окруженья.
Бегу по взлетной полосе,
Стреляю без предупрежденья.
Как все.

Бетон шершаво лижет пятки
И чисто стелет долгий путь.
Куда бежали без оглядки?
Вздремнуть.

И небо синее в алмазах,
И флаг, сияющий во тьме -
Я вижу их перед намазом.
Как все.

И сладкий ветер из пустыни,
Как след тумана над рекой,
Стирает всё. И здесь отные
Покой.

И все уже не так, как прежде,
А так, как хочется всегда
Любови, Вере и Надежде.
Ну, да.



https://golos.io/ru--stikhi/@veter66/vykhod