Весеннее

Олег Кашицин
Весна уже в пути,и и солнце пригревает,
И тает снег в полях,журчит ручей.
О тёплом ясном дне уставший лес мечтает,
Пока что прибывая в зимнем сне.

И ветки ветер гнёт,сороки раскричались,
Зовут весну пернатые друзья.
Терпите,уж совсем недолго вам осталось,
Весенним днём согреется земля.

Февраль уходит,март уже в начале,
Зима прошла,и что ни говори,
Придут надежды,и уйдут печали,
Наступят всё же благодатны дни.