Эти мужчины такие неделикатные!

Эмма Нуэлькина
Я нового гостя на кухне встречала –
Хотела салат приготовить сначала.

На мне из одежды – лишь фартук и шлёпки,
Без всякого умысла, шуточки ради.
Но только нагнулась к какой-то коробке,
Мой гость почему-то пристроился сзади.

Нахальство! Ни слова не вымолвил даже!
И прошлый так сделал, и этот туда же.