Не предавай

Ирина Кондрашова-Пивень
Не предавай прошедших лет,
Они меж нами
Обручены, обречены
Лежать пластами,
Напрасно сдвинуть те пласты
Мы не посмеем,
Ведь, перед Богом я и ты
Обет имеем.

Не предавай полёт мечты,
Она над нами
Рисует триптиха холсты
И чувств цунами.
Пусть звёзд свечение встряхнёт
Тебя, как прежде...
Не прерывай мечты полёт
В страну надежды!

Не задувай огонь любви,
Получишь пепел.
Без страсти чувств сердца мертвы
И в душах ветер.
В рассветах тысячных тонуть
С тобой желала!
Не предавать , не обмануть -
Как это мало...

Не предавай и не ищи
Где чёт, где нЕчет...
Слезой стекает воск свечи
Противоречий.
В слепой ночи  переплелись
Тела и взгляды...
Не предавай...  Дежурит жизнь
У циферблата...